Бефстроганов из говядины с рисом
Ингредиенты: Говядина - 450 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидор -1 шт., шампиньоны - 100 г, сметана - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., соль, растительное масло, черный молотый перец - по вкусу, отварной рис, маринованные огурцы - для подачи. Приготовление: 1. Говядину надо нарезать небольшими кусочками. Отбить, посолить, поперчить. Нарезать брусочками. 2. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок почистить и измельчить. Мясо обжарить в разогретой сковороде на растительном масле. Добавить лук и чеснок, пассеровать до румяности лука. 3. Добавить нарезанные грибы, обжарить 2 мин. Добавить очищенный, нарезанный помидор. 4. Добавить сметану, томатную пасту, соль и перец по вкусу, убрать огонь до минимума, тушить 30 мин. Подавать с рисом и огурцами, посыпав зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2015) | |
Просмотров: 1122 | |
Комментарии к Бефстроганов из говядины с рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов из говядины с рисом ». Вы так-же « Бефстроганов из говядины с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.