Классический бефстроганов
Возьмите: говядина - 400 г, репчатый лук -2 шт., сметана - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., рубленая петрушка -2 ст. л., мука пшеничная - 1 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление: Говядину тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими стейками. Оберните мясо пищевой пленкой и слегка отбейте так, чтобы оно не порвалось. Разверните и нарежьте соломкой. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте. Масло разогрейте в сковороде и спассеруйте на нем лук. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку и перемешайте, затем сметану и томатный соус. Влейте немного воды, чтобы соус получился негустым, и доведите до кипения. Уварите его до желаемой консистенции. На другой сковороде обжарьте на масле мясо, посолите и поперчите. Соедините мясо и соус и тушите еще 3 мин. на слабом огне. Бефстроганов готов! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.07.2014) | |
Просмотров: 1088 | |
Комментарии к Классический бефстроганов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический бефстроганов ». Вы так-же « Классический бефстроганов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.