Классический бефстроганов


Классический бефстроганов

Возьмите:

говядина - 400 г,

репчатый лук -2 шт.,

сметана - 200 г,

томатная паста - 2 ст. л.,

рубленая петрушка -2 ст. л.,

мука пшеничная - 1 ст. л.,

соль, черный молотый перец - по вкусу,

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Говядину тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими стейками. Оберните мясо пищевой пленкой и слегка отбейте так, чтобы оно не порвалось. Разверните и нарежьте соломкой. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте. Масло разогрейте в сковороде и спассеруйте на нем лук. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку и перемешайте, затем сметану и томатный соус. Влейте немного воды, чтобы соус получился негустым, и доведите до кипения. Уварите его до желаемой консистенции. На другой сковороде обжарьте на масле мясо, посолите и поперчите. Соедините мясо и соус и тушите еще 3 мин. на слабом огне. Бефстроганов готов!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 1013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Классический бефстроганов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический бефстроганов ». Вы так-же « Классический бефстроганов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.