Бефстроганов по-советски


Бефстроганов по-советски

Ингредиенты:

- говядина 600гр;

- сметана 250гр;

- масло растительное 40 мл;

- мука пшеничная 30гр;

- укроп 20гр;

- петрушка 20гр;

- соль половина чайной ложки;

- лук репчатый 100гр;

- перец черный молотый ½ чайной ложки.

Способ приготовления:

Говядину необходимо тщательно вымыть и очистить от сухожилий. Затем нарезать на ломтики толщиной 1,5-2см обязательно поперек волокон. Кусочки говядины нужно отбить, так чтобы их толщина была 1 см и нарезать их соломкой.

Лук репчатый нарезаем полукольцами и слегка обжариваем в масле до полупрозрачности.

Говядину посыпаем солью и перцем и отправляем на сковороду к луку и жарим еще 6-7 минут на сильном огне тщательно все помешивая. Как только говядина обжариться нужно будет добавить муку, и жарим еще 3 минуты. Затем в мясо добавляем сметану и кипятим еще в течении двух минут. Бефстроганов рекомендуется подавать к картофелю.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2014)
Просмотров: 1244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов по-советски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов по-советски ». Вы так-же « Бефстроганов по-советски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.