Бефстроганов по-советски
Ингредиенты: - говядина 600гр; - сметана 250гр; - масло растительное 40 мл; - мука пшеничная 30гр; - укроп 20гр; - петрушка 20гр; - соль половина чайной ложки; - лук репчатый 100гр; - перец черный молотый ½ чайной ложки. Способ приготовления: Говядину необходимо тщательно вымыть и очистить от сухожилий. Затем нарезать на ломтики толщиной 1,5-2см обязательно поперек волокон. Кусочки говядины нужно отбить, так чтобы их толщина была 1 см и нарезать их соломкой. Лук репчатый нарезаем полукольцами и слегка обжариваем в масле до полупрозрачности. Говядину посыпаем солью и перцем и отправляем на сковороду к луку и жарим еще 6-7 минут на сильном огне тщательно все помешивая. Как только говядина обжариться нужно будет добавить муку, и жарим еще 3 минуты. Затем в мясо добавляем сметану и кипятим еще в течении двух минут. Бефстроганов рекомендуется подавать к картофелю. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2014) | |
Просмотров: 1244 | |
Комментарии к Бефстроганов по-советски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов по-советски ». Вы так-же « Бефстроганов по-советски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.