Бефстроганов из мяса курицы


Бефстроганов из мяса курицы

Ингредиенты:
-куриная грудка 500 г
-лук репчатый 2 головки
-сметана/сливки 2 ст.л.
-мука 1 ст.л.
-лимонный сок 1 ч.л.
-перец черный молотый
-масло растительное
-зелень
-соль.

Приготовление:

1 Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности.

2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Залить соусом. Для приготовления соуса необходимо 1 ложку муки соединить с водой и хорошо размешать.

3 Добавить соль, сметану или сливки и довести до кипения. В лук с соусом добавить куриное мясо и тушить до готовности. Можно добавить любимые приправы для вкуса. Перед готовностью всыпать рубленую зелень. Бефстроганов из мяса курицы подавать с гарниром.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (27.03.2019)
Просмотров: 488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов из мяса курицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов из мяса курицы ». Вы так-же « Бефстроганов из мяса курицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.