Бефстроганов из печенки


Бефстроганов из печенки

Ингредиенты:

печень (свиная или говяжья) - 600 г
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 200 мл
мука пшеничная - 3 ст.л.
вода - 70 мл
сливочное масло - 20 г
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец черный - по вкусу

Приготовление:

С печенки снять пленку, нарезать пластинами, выложить в полиэтиленовый пакет в один ряд, немного отбить с двух сторон.
Затем промыть, залить молоком, оставить на 2-3 часа, снова промыть, нарезать брусочками, обсушить салфетками.
На масле обжарить большое количество лука, нарезанного полукольцами.
Печенку запанировать в муке, обжарить на масле 5 мин., добавить сметану (сливки), влить немного бульона, посолить, поперчить.
Тушить еще 5-7 мин.
Подавать к рису и картофелю фри.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2016)
Просмотров: 931 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов из печенки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов из печенки ». Вы так-же « Бефстроганов из печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.