Бефстроганов с грибами и домашней пастой
Ингредиенты Говядина (вырезка) - 300 г. Для пасты: Мука цельнозерновая - 100 г. Способ приготовления Шаг 2 Мясо нарезать на тоненькие кусочки шириной 1 см. Посыпать солью и черным перцем. Лук нашинковать. Грибы если сухие замочить на час примерно, свежие нарезать. Шаг 3 На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо до подрумянивания. Затем мясо переложить в тарелку и отставить. Шаг 4 На туже сковороду выложить лук и красный перец. При этом убавить огонь до тихого. Жарить лук не давая ему сильно поджариваться. Затем добавить грибы. Тушить около 3 минут до готовности грибов. Шаг 5 В сковороду возвратить мясо, залить сметаной, все перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 5. Снять с огня, досолить по вкусу. Шаг 6 Раскатать кусок теста в очень тонкий пласт и свернуть рулетом. Нарезать на кусочки и затем их развернуть. Ширина около 1 см. или по желанию. Пасту присыпать мукой и положить подсыхать. Шаг 7 Потом отварить пасту в большом количестве воды. Воду слить. Шаг 8 Выложить мясо с подливой на лапшу, присыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1347 | |
Комментарии к Бефстроганов с грибами и домашней пастой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов с грибами и домашней пастой ». Вы так-же « Бефстроганов с грибами и домашней пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.