Блины на коньяке


Блины на коньяке

Ингредиенты:

250 г муки
3 яйца
0,5 л молока
2 ст. л. сахара
60 г сливочного масла
4 ст. л. коньяка
щепотка соли.

Для подачи:

замороженная ежевика
сметана
сахар
растительное масло для выпекания.

Приготовление:

Муку предварительно просеять. Постоянно помешивая, влить молоко. Добавить сахар, соль, влить коньяк. Хорошо все перемешать и убрать в тепло на 1 ч.
Сковороду большого диаметра разогреть с растительным маслом.
Половником выливать тесто и выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
Сметану соединить с сахаром и хорошо перемешать. Готовые блины украсить ежевикой. Подавать со сметаной с сахаром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2020)
Просмотров: 705 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины на коньяке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины на коньяке ». Вы так-же « Блины на коньяке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.