Блины на молоке с шоколадной пастой


Блины на молоке с шоколадной пастой

Классические блины на молоке - тонкие и с дырочками. У них довольно нейтральный вкус, поэтому такие блинчики можно фаршировать любыми начинками и подавать с какими угодно соусами. Мы предлагаем сделать десертные блины, добавив к ним шоколадную пасту и микс свежих ягод.

Ингpeдиeнты:

на 8-10 порций:

молоко 3,2% 500 мл
яйца 3 шт.
мука пшеничная 250 г
масло сливочное 100 г
сахар 1 ст. ложка
соль 1/4 ч. ложки
масло растительное рафинированное 1 ст. ложка.

Пpигoтoвлeниe:

Взбейте яйца в пышную пену.
Молоко подогрейте до 40 C. Размешайте в молоке сахар и соль до полного растворения, добавьте яйца, как следует размешайте.
Всыпьте муку и влейте масло. Размешайте венчиком так, чтобы не было комочков, и оставьте на 20-30 минут.
Выпекайте на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые блины подавайте с шоколадной пастой и свежими ягодами - это очень вкусно.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2023)
Просмотров: 287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины на молоке с шоколадной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины на молоке с шоколадной пастой ». Вы так-же « Блины на молоке с шоколадной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.