Блины-суфле на йогурте


Блины-суфле на йогурте

Ингредиенты:

мука (блинная) 1/2 стакана
йогурт 1/3 стакана
яйца 6 шт.
масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления блинов-суфле необходимо правильно приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белок и желток.
Желтки следует взбить в пену при помощи миксера.
Затем всыпать сухую блинную смесь и влить йогурт. Продолжить взбивание.
Белки взбить в отдельной миске в крепкую пену, затем ввести в желтки. Тесто для суфле-блинчиков будет более воздушное, чем на обычные блины.
Сковороду раскалить и налить ложку растительного масла.
Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать роскошные блины с джемом, сгущенным молоком, вареньем или свежими фруктами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2021)
Просмотров: 482 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины-суфле на йогурте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины-суфле на йогурте ». Вы так-же « Блины-суфле на йогурте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.