Блины с мясом
Ингредиенты
Молоко – 100 мл,
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить при помощи миксера яйца, молоко, разрыхлитель, муку до однородной массы. (Предварительно просеять муку и смешать ее с разрыхлителем для того, чтобы не было комков и тесто хорошо обогатилось пузырьками, т.е воздухом). Шаг 2 Добавить растительное масло, посолить и взбить в очередной раз (Так ваши блины не будут приставать к сковороде). Тесто должно получиться как не густая сметана. Шаг 3 Берем мерную ложку (можно небольшой черпак) и вливаем получившееся тесто на разогретое масло. Жарить около минуты на среднем огне до получения золотистого цвета. Перевернуть и также обжарить. Шаг 4 Мясо отварить до готовности, сварить картофель в мундирах. Картофель охладить и очистить от кожуры. Шаг 5 Картофель и мясо пропустить через мясорубку. Шаг 6 Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета. Шаг 7 Фарш посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле вместе с луком. Шаг 8 Запеленать фарш в блины и обжарить с каждой стороны по минуты 2.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.02.2015) | |
Просмотров: 1398 | |
Комментарии к Блины с мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с мясом ». Вы так-же « Блины с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.