Блины с припеком или фальшивые чебуреки
Ингредиенты блинов с припеком или фальшивые чебуреки Начинка: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г.
Способ приготовления Шаг 1 Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Шаг 2 К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный. В общем как на чебуреки. Шаг 3 Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. Шаг 4 И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Шаг 5 Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Шаг 6 Готовые блины-чебуреки выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.01.2015) | |
Просмотров: 1686 | |
Комментарии к Блины с припеком или фальшивые чебуреки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с припеком или фальшивые чебуреки ». Вы так-же « Блины с припеком или фальшивые чебуреки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.