Блины с припеком или фальшивые чебуреки


Блины с припеком или фальшивые чебуреки

Ингредиенты блинов с припеком или фальшивые чебуреки

Яйца - 2 шт.
Молоко - 500 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 2 стакана.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода (кипяток) - 0.5 стакана.
Соль - 1 ч.л.
 

Начинка:

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Кориандр - 1 ч.л.
Растительное масло - для смазывания.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут.

Шаг 2 К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный. В общем как на чебуреки.

Шаг 3 Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.

Шаг 4 И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.

Шаг 5 Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6 Готовые блины-чебуреки выложить на тарелку.

 

           Приятного аппетита!

 

                        Картофельный рулет с морковью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.01.2015)
Просмотров: 1686 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с припеком или фальшивые чебуреки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с припеком или фальшивые чебуреки ». Вы так-же « Блины с припеком или фальшивые чебуреки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.