Говядина с брюссельской капустой


Говядина с брюссельской капустой рецепт

Рецепт приготовления Говядина с брюссельской капустой :


Ингредиенты:

200 г постной говядины
300 г брюссельской капусты
60 г свежих красных помидор
3 ст. ложки оливкового масла
соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

1.Говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в подсоленную горячую воду и варить до мягкости.
2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть.
3. Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту;
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину;
5. Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут;
6. Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 16:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.