Говядина с брюссельской капустой


Говядина с брюссельской капустой фото
Рецепт приготовления Говядина с брюссельской капустой :
Ингредиенты:

200 г постной говядины
300 г брюссельской капусты
60 г свежих красных помидор
3 ст. ложки оливкового масла
соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

1.Говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в подсоленную горячую воду и варить до мягкости.
2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть.
3. Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту;
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину;
5. Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут;
6. Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 16:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.