Говядина с брюссельской капустой


Говядина с брюссельской капустой рецепт

Рецепт приготовления Говядина с брюссельской капустой :


Ингредиенты:

200 г постной говядины
300 г брюссельской капусты
60 г свежих красных помидор
3 ст. ложки оливкового масла
соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

1.Говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в подсоленную горячую воду и варить до мягкости.
2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть.
3. Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту;
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину;
5. Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут;
6. Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 16:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.