Говядина с морковью "Рождественская"
Ингредиенты:
говядина – 800 гр.
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать ломтиками, отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным жиром. Морковь почистить, помыть, натереть, бланшировать в соленой воде. Мясо и морковь положить в глубокую форму. Залить водой. Посолить. Поперчить. Соединить майонез и сахар. Перемешать и влить в форму с мясом и овощами. Тушить в течение 35-40 минут на умеренном огне. Сверху посыпать тертым сыром и тушить ещё в течение 7-10 минут. Подавать в горячем виде с картофелем, запеченным в духовке и с овощным салатом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2015) | |
Просмотров: 972 | |
Комментарии к Говядина с морковью "Рождественская" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с морковью "Рождественская" ». Вы так-же « Говядина с морковью "Рождественская" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.