Говядина с морковью "Рождественская"


Говядина с морковью "Рождественская"

Ингредиенты:

 

говядина – 800 гр.
жир – 100 гр.
морковь – 500 гр.
сыр – 100 гр.
майонез – 200-300 гр.
вода – 1,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – 1 ч. л.
мука – 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

 

Говядину помыть, нарезать ломтиками, отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным жиром.

Морковь почистить, помыть, натереть, бланшировать в соленой воде.

Мясо и морковь положить в глубокую форму. Залить водой. Посолить. Поперчить.

Соединить майонез и сахар. Перемешать и влить в форму с мясом и овощами.

Тушить в течение 35-40 минут на умеренном огне.

Сверху посыпать тертым сыром и тушить ещё в течение 7-10 минут.

Подавать в горячем виде с картофелем, запеченным в духовке и с овощным салатом.

 

                                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2015)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с морковью "Рождественская" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с морковью "Рождественская" ». Вы так-же « Говядина с морковью "Рождественская" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.