Говядина с лапшой и овощами по-китайски
Ингредиенты: 200 г лапши 350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка) 500 г брокколи 6–8 шампиньонов 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 см корня имбиря 2 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. крахмала 1/3 стакана устричного соуса 1/3 стакана хереса 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. коричневого сахара 1/2 ч. л. хлопьев чили растительное масло Приготовление: Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите Шампиньоны тонко нарежьте. Говядину нарежьте тонкими полосками. В миске смешайте устричный и соевый соус, херес, кунжутное масло, крахмал, имбирь, чеснок, коричневый сахар и красный перец. Добавьте говядину и лук и перемешайте, оставьте мариноваться на 2–3 ч. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте. Разогрейте вок на среднем огне. Добавьте немного масла и всыпьте брокколи и грибы. Жарьте, помешивая, 3 мин., затем переложите на тарелку. Добавьте в вок еще немного масла, положите мясо и жарьте 5–7 мин., помешивая. Верните в вок брокколи и грибы и жарьте вместе еще 2–3 мин. Обдайте лапшу горячей водой, дайте стечь и положите в вок. Прогрейте вместе на сильном огне и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.06.2016) | |
Просмотров: 1116 | |
Комментарии к Говядина с лапшой и овощами по-китайски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с лапшой и овощами по-китайски ». Вы так-же « Говядина с лапшой и овощами по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.