Говядина с баклажанами в томатном соке


Говядина с баклажанами в томатном соке

Ингредиенты:

Баклажан 2 шт.
Сок томатный 1\2 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Говядина 250 г
Соль, перец по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Лавровый лист 3 шт.
Специи по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Натереть мясо специями и маслом. Завернуть в лист фольги и отправить в духовой шкаф. Запекать мясо до мягкости. Остудить ингредиент.
2. Нашинковать баклажаны соломкой. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
3. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить компоненты до мягкости лука.
4. Всыпать к овощам паприку и щепотку черного перца.
5. Мясо нарезать на кусочки и добавить к баклажанам. В этом рецепте можно не запекать мясо, а обжаривать отдельно, однако такой вариант намного калорийнее.
6. Влить томатный сок. Тушить закуску до готовности всех компонентов и густоты соуса.
7. Довести блюдо до вкуса и снять с огня. Выложить баклажаны с говядиной в тарелку и - подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2022)
Просмотров: 285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с баклажанами в томатном соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с баклажанами в томатном соке ». Вы так-же « Говядина с баклажанами в томатном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.