Говядина с кунжутом
Ингредиенты:
кунжут – 25 гр.
Приготовление:
На раскаленной сковороде в течение 1-2 минут обжарить кунжутные семечки до тех пор, пока они не станут коричневыми. Снять кунжут со сковороды. Говядину помыть, нарезать тонкими кусочками и обжарить в течение 2-3 минут на сковороде с раскаленным маслом. Болгарский перец почистить, удалить подложку с семенами, нарезать тонкой соломкой и добавить к мясу. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить к мясу. Перемешать. Обжарить ещё в течение 2-3 минут. Влить соевый соус и херес. Добавить измельченный зеленый лук. Перемешать. Дать закипеть. Подержать в течение 1-2 минут, но так, чтобы соус не пригорел. Мясо разложить по порциям. Посыпать подготовленным кунжутом и сразу же подать на стол. Подавать с отварной лапшой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2015) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Говядина с кунжутом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с кунжутом ». Вы так-же « Говядина с кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.