Говядина с морковно-луковой поджаркой
Ингредиенты:
говядина – 800 гр.
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать. Морковь и репчатый лук измельчить, обжарить на сковороде с раскаленным маслом. В кастрюле соединить говядину и овощи. Добавить манную крупу. Перемешать. Добавить измельченный чеснок, черный перец горошком и лавровый лист и небольшое количество воды. Тщательно перемешать. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Посолить. Поперчить. Добавить приправу. Перемешать. Через пару минут кастрюлю снять с огня.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2015) | |
Просмотров: 1146 | |
Комментарии к Говядина с морковно-луковой поджаркой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с морковно-луковой поджаркой ». Вы так-же « Говядина с морковно-луковой поджаркой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.