Говядина с ткемали
Ингредиенты:
говядина жирная – 500 гр. лук репчатый – 4 шт соус Ткемали – 1,5 стакана укроп – 4 веточки кинза – 3 веточки чеснок – 2 зубчика перец чили – по вкусу соль – по вкусу
Приготовление:
Взять мясо с костью, нарубить небольшими кубиками, обмыть и посолить. Говядину выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Мясо переложить в кастрюлю, влить масло из сковороды, капнуть пару капель воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Лук нарезать полукольцами и потушить в соусе Ткемали в течение 7-10 минут. Добавить измельченную зелень и чили. Перемешать. Полученную массу влить в мясо, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2015) | |
Просмотров: 1138 | |
Комментарии к Говядина с ткемали в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с ткемали ». Вы так-же « Говядина с ткемали » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.