Говядина с ткемали


Говядина с ткемали

Ингредиенты:

 

говядина жирная – 500 гр.

лук репчатый – 4 шт

соус Ткемали – 1,5 стакана

укроп – 4 веточки

кинза – 3 веточки

чеснок – 2 зубчика

перец чили – по вкусу

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Взять мясо с костью, нарубить небольшими кубиками, обмыть и посолить.

Говядину выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки.

Мясо переложить в кастрюлю, влить масло из сковороды, капнуть пару капель воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.

Лук нарезать полукольцами и потушить в соусе Ткемали в течение 7-10 минут.

Добавить измельченную зелень и чили. Перемешать.

Полученную массу влить в мясо, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.

 

                            Приятного аппетита!

 

                                 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2015)
Просмотров: 1066 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с ткемали в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с ткемали ». Вы так-же « Говядина с ткемали » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.