Говядина с грибами


Говядина с грибами

Ингредиенты:

 

говядина – 500 гр.
грудинка копченая – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
жир – 2 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
грибы белые – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.

 

Приготовление:

 

Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски.

Грудинку нарезать небольшими кубиками.

Лук измельчить.

В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо, грудинку и лук. Влить бульон. Добавить томатную пасту.

Посолить. Поперчить. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полной готовности.

Приготовить соус.

Грибы тонко нашинковать.

В сковороде с разогретым маслом обжарить подготовленные грибы. Обжарить.

Добавить специи и томатную пасту.

Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут.

Соус влить в мясо. Поставить на горячую плиту. Дать закипеть. Добавить лавровый лист.

Перемешать. Через 2 минуты снять с плиты.

Подавать с картофельным пюре или макаронами.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2015)
Просмотров: 887 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с грибами ». Вы так-же « Говядина с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.