Говядина с устричным соусом и зеленым горошком


Говядина с устричным соусом и зеленым горошком

Приготовление:

 

Нежирную говядину очистить от лишнего, тонко нарезать поперек волокон на широкие пласты и замариновать на полчаса с небольшим количеством поварского вина, добавив крупно нарезанные имбирь и зеленый лук. 

Затем, удалив имбирь и лук, быстро обжарить мясо в воке на сильном огне, с небольшим количеством растительного масла, вынуть и отложить.

В освободившемся воке обжарить мелко порубленный имбирь, добавить зеленый горошек (не используйте консервированный – я добавил свежий стручковый и немного обычного размороженного), немного обжарить, прибавить куриного бульона, коричневого сахара и чуть соли.

Помешивая, обжаривать минуту, не более.

Вернуть в вок мясо, добавить ложку-две устричного соуса, хорошо перемешать, секунд через тридцать немного загустить крахмальной водой, снять с огня и подавать.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 1072 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с устричным соусом и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с устричным соусом и зеленым горошком ». Вы так-же « Говядина с устричным соусом и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.