Говядина с хреном
Ингредиенты:
говядина – 1,5-2 кг.
Приготовление:
Говядину помыть и положить на противень, смазанный маслом. Мясо натереть оливковым маслом, черным перцем и солью. Поставить в духовку разогретую до 240 градусов. Через 10 минут температуру убавить до 180 градусов. Запекать в течение 15-20 минут. Булку нарезать на небольшие кубики. Положить в комбайн. Раскрошить. Добавить горчицу, соус из хренаи сливки. Перемешать. Полученную массу сформировать такого же размера, как и кусок мяса. Противень достать из духовки. На поверхность мяса положить подготовленную ранее лепешку. Плотно прижать. Снова поставить в духовку и запекать ещё в течение 15-20 минут. Духовку отключить. Оставить на 10-15 минут. Подавать с запеченным картофелем, брюссельской капустой и молодым луком-пореем. Получается очень вкусное мясо с острой корочкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2015) | |
Просмотров: 946 | |
Комментарии к Говядина с хреном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с хреном ». Вы так-же « Говядина с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.