Говядина с хреном


Говядина с хреном

Ингредиенты:

 

говядина – 1,5-2 кг.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
булка сдобная – 75 гр.
жир – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ч. л.
перец белый – 5-7 горошин
соус из хрена – 2 ст. л.
сливки – 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

Говядину помыть и положить на противень, смазанный маслом.

Мясо натереть оливковым маслом, черным перцем и солью.

Поставить в духовку разогретую до 240 градусов. Через 10 минут температуру убавить до 180 градусов.

Запекать в течение 15-20 минут.

Булку нарезать на небольшие кубики. Положить в комбайн. Раскрошить. Добавить горчицу, соус из хренаи сливки. Перемешать. Полученную массу сформировать такого же размера, как и кусок мяса.

Противень достать из духовки. На поверхность мяса положить подготовленную ранее лепешку. Плотно прижать.

Снова поставить в духовку и запекать ещё в течение 15-20 минут. Духовку отключить. Оставить на 10-15 минут.

Подавать с запеченным картофелем, брюссельской капустой и молодым луком-пореем. 

Получается очень вкусное мясо с острой корочкой.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2015)
Просмотров: 946 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с хреном ». Вы так-же « Говядина с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.