Говядина с чесноком и грибами
Ингредиенты 500 грамм говядины, предпочтительно грудинки 200 грамм грибов 2-3 головки чеснока 3-4 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого) 1/2 стакана сухого белого вина (рислинг или шардоне) соль перец Приготовление: Мясо нарезать на порционные куски, крупные грибы порезать дольками, мелкие оставить целыми, чеснок очистить. По горшочками разложить мясо, грибы, чеснок и тимьян, посолить, поперчить, залить вином, плотно закрыть крышкой (если не уверены в плотности прилегания крышки, обвяжите горловину горшочков фольгой). Запекать 2-2,5 часа при температуре 150 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2015) | |
Просмотров: 848 | |
Комментарии к Говядина с чесноком и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с чесноком и грибами ». Вы так-же « Говядина с чесноком и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.