Говядина с грибами в вине
Ингредиенты: говядина – 300 гр. лук репчатый – 200 гр. грибы – 30 гр. жир – 30 гр. вино красное сухое – 100 мл. перец черный – по вкусу соль – по вкусу вода – 100 мл. Приготовление: Лук, мясо и грибы нарезать. Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук. Оставить на 20-30 минут. Мясо достать из вина. Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром. Обжарить на полной мощности в течение 1-2 минут. Достать из СВЧ. Посолить. Поперчить. Влить вино и воду. Добавить грибы. Накрыть крышкой. Тушить на мощности 50% в течение 15 минут. Если жидкость испарится, а мясо не будет готово, то нужно долить ещё воды. Мясо не должно получиться сухим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.12.2016) | |
Просмотров: 751 | |
Комментарии к Говядина с грибами в вине в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с грибами в вине ». Вы так-же « Говядина с грибами в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.