Говядина с репой и морковью
Ингредиенты:
телятина — 1 кг.
Приготовление:
Телятину нарезать на куски, помыть в холодной воде и положить в небольшую кастрюльку. Мясо залить водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Воду вскипятить. Снять пенку. Бульон посолить. Мясо отварить в течение 20-30 минут, а затем переложить на противень, смазанный маслом. Запечь до румяной корочки в духовке, разогретой до 200 градусов. В другую кастрюлю положить морковь, репчатый лук и репу, нарезанную маленькими кусочками. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Овощи отварить до готовности. Затем к овощам добавить размягченное сливочное масло, смешанное с одной чайной ложкой муки. Перемешать. Добавить измельченную зелень, перемешать и переложить на горячее блюдо. Сверху положить куски телятины и подать на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2015) | |
Просмотров: 1035 | |
Комментарии к Говядина с репой и морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с репой и морковью ». Вы так-же « Говядина с репой и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.