Говядина с фасолью и луком
Ингредиенты: (на 2 порции): Корейка говяжья – 4 ребра, Приготовление: Мясо нарезать на стейки. Посыпать перцем и рубленой кинзой. Сбрызнуть мясо растительным маслом и оставить минут на 30. Обжарить на растительном масле мелконарезанный лук. Когда лук слегка обжарится, засыпать пакет замороженной фасоли и прогревать под крышкой до того момента, как фасоль вся прогреется. Тем временем развести в кипятке чайную ложку аджики, кто любит поострее – две и добавить к фасоли. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Переложить мясо в форму для выпечки, закрыть куском фольги и отправить в духовку при температуре 160 градусов на 5-10 минут. Красный лук очистить от шелухи, корневище не отрезать. Если вы не будете сразу подавать мясо к столу, то лук убрать к мясу под фольгу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2018) | |
Просмотров: 589 | |
Комментарии к Говядина с фасолью и луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с фасолью и луком ». Вы так-же « Говядина с фасолью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.