Говядина с брусничным соусом
Ингредиенты:
1 стакан ягод свежей брусники 2 ст. л. сахара 1 ст. л. воды щепотку корицы 100 г белого вина
Приготовление:
Соус готовится очень быстро – на сковороду льется вода, добавляются ягоды брусники, сахар. После закипания готовую массу нужно тщательно перетереть, добавить вино и корицу, по желанию – лимонный сок и перец для остроты. После полного выпаривания алкоголя из вина, соус готов. Готовая говядина нарезается поперек волокон аккуратными ломтиками и поливается соусом. Говяжья вырезка с соусом из брусники является полноценным блюдом, которое не требует гарниров.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.06.2015) | |
Просмотров: 1362 | |
Комментарии к Говядина с брусничным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с брусничным соусом ». Вы так-же « Говядина с брусничным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.