Говядина с аджикой и помидорами


Говядина с аджикой и помидорами
Ингредиенты:

Говядина 500 г
Помидоры 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 3 штуки
Аджика 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Специи для мяса по вкусу

Приготовление:

1. Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
2. Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
3. Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2015)
Просмотров: 1133 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с аджикой и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с аджикой и помидорами ». Вы так-же « Говядина с аджикой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.