Shratva.ru - Блюда из овощей

Кабачки в духовке под ореховым соусом

Ингредиенты:

Кабачки - 4 шт.
Грецкие орехи очищенные - 1 стакан
Сливки жирные - 100 мл.
Сыр твёрдый - 150 г.
Сливочное масло
Соль
Приправы

Приготовление:

Кабачки разрежьте на 2 части вдоль и удали сердцевину с семенами.
Сыр натрите на крупной тёрке, а грецкие орехи порубите мелко ножом.
Смешайте их со сливками, солью и приправами по вкусу.

Выложите начинку в наши кабачковые лодочки и отправляйте их на смазанный сливочным маслом противень.
Запекайте кабачки в духовке 20-22 минуты при темп-ре 190 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 22:00, | Категория: Блюда из овощей,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.