Овощной салат «На закуску»


Овощной салат «На закуску»

Рецепт приготовления Овощной салат «На закуску» :


Ингредиенты:

Помидоры - 1 кг,
морковь - 600 г,
болгарский перец - 600 г,
стебель сельдерея - 100 г,
корень петрушки - 200 г,
корень хрена - 60 г,
растительное масло - 500 мл,
репчатый лук -1 кг,
сахар -160 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Перед приготовлением овощи необходимо подготовить: вымыть, обсушить, при необходимости очистить.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Морковь, корень хрена и корень петрушки натереть на крупной терке.
Лук нашинковать полукольцами.
Стебель сельдерея измельчить.
Болгарские перцы нарезать тонкой соломкой.
Овощи поместить в глубокую емкость, влить растительное масло, добавить сахар и соль.
Все как следует перемешать и оставить смесь при комнатной температуре на 30 мин., после чего потушить в образовавшемся соке в течение 10 мин.
Предварительно следует простерилизовать банки.
Горячую овощную смесь разложить по банкам и герметично закупорить.
По желанию заготовку можно сделать остренькой, добавив немного столового уксуса (6-7%).

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 13:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.