Овощной салат «На закуску»


Овощной салат «На закуску» рецепт

Рецепт приготовления Овощной салат «На закуску» :


Ингредиенты:

Помидоры - 1 кг,
морковь - 600 г,
болгарский перец - 600 г,
стебель сельдерея - 100 г,
корень петрушки - 200 г,
корень хрена - 60 г,
растительное масло - 500 мл,
репчатый лук -1 кг,
сахар -160 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Перед приготовлением овощи необходимо подготовить: вымыть, обсушить, при необходимости очистить.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Морковь, корень хрена и корень петрушки натереть на крупной терке.
Лук нашинковать полукольцами.
Стебель сельдерея измельчить.
Болгарские перцы нарезать тонкой соломкой.
Овощи поместить в глубокую емкость, влить растительное масло, добавить сахар и соль.
Все как следует перемешать и оставить смесь при комнатной температуре на 30 мин., после чего потушить в образовавшемся соке в течение 10 мин.
Предварительно следует простерилизовать банки.
Горячую овощную смесь разложить по банкам и герметично закупорить.
По желанию заготовку можно сделать остренькой, добавив немного столового уксуса (6-7%).

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 13:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.