Салат овощной с куриной грудкой

Салат овощной с куриной грудкой

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 6 листов
Куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 6 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр пармезан тертый - 3 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Васаби - 1 ч.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Капусту промыть, обсушить, порвать руками на порционные тарелки, чуть подсолить.
Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки, обжарить с двух сторон по 1-2 мин. Не пережарьте, иначе грудка будет сухая.
Соль, перец по вкусу.
На горочку с пекинской капустой кладем кусочки куриной грудки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.09.2019)
Просмотров: 53 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.