Овощной суп с фасолью и красным вином


Овощной суп с фасолью и красным вином

Рецепт приготовления Овощной суп с фасолью и красным вином :


Ингредиенты:

Сушеная фасоль - 450г
вода - 8 стаканов,
сухое красное вино - 1/2 стакана,
сушеный базилик - 2 ч. л.,
соль - 1 ч. л.,
сушеный майоран - 1 ч. л.,
лук - 400 г,
цукини - 350 г,
сельдерей - 150 г,
сладкий перец - 150 г,
морковь - 200 г,
чеснок - 5 зубчиков,
томатная паста - 150 мл,
молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Промыть фасоль в нескольких водах. Залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить в течение 2 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 1 ч. Слить воду, высушить фасоль.
2. Залить фасоль водой, поставить на огонь, добавить  вино,  базилик, соль, майоран и перец. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 1,5 ч.
3. Нарезать лук, цукини, сельдерей, сладкий перец и морковь. Измельчить чеснок. Добавить овощи в суп и варить без крышки до мягкости овощей.
4. Добавить томатную пасту и варить еще 10 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 14:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Постный салат «Оливье» с лососемПостный салат «Оливье» с лососем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.