Шницель с овощами по-итальянски


Шницель с овощами по-итальянски рецепт

Рецепт приготовления Шницель с овощами по-итальянски :


Ингредиенты:

650 гр шницеля из свинины
800 гр картофеля
125 мл овощного бульона
3 морковки
1 шт цуккини
2 веточки розмарина
75 гр Рикотта
6 ст.л оливкового масла
2 стебля сельдерея
4 шт. лаврового листа
Соль, перец

Приготовление:

1. Овощи почистить и помыть. Морковь, сельдерей и цуккини мелко нарезать. Томаты разрезать на 8 частей. Лук почистить и крупно порубить. Розмарин ополоснуть, высушить и оборвать все иголочки.
2. Картофель почистить, помыть и порезать крупными кубиками. С 3 ст.л масла, солью и перцем обжарить на сковороде 25-30 мин иногда переворачивая.
3. Прогреть духовку до 200 град. Шницель помыть и обсушить, посыпать солью и перцем. Подогреть 3 ст.л масла в сковороде и обжарить в нем шницель с каждой стороны по 4 мин. Снять. Подготовленные овощи вместе с иголочками розмарина сложить в сковороду и обжарить, мешая. Добавить соль и перец по вкусу. Сложить в подготовленную форму. Смешать рикотта с бульоном и все вылить на овощи. Поверх овощей равномерно распределить шницель и лавровые листочки. Поставить в духовку на 20 мин. По желанию посыпать розмарином. На гарнир к готовому шницелю с овощами подавать заранее приготовленный жареный картофель.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.