Тутти-фрутти по-итальянски
Ингредиенты: малина - 1 кг смородина красная - 1 кг крыжовник - 1 кг земляника садовая - 1 кг сахар - 2,5-3 кг Приготовление: Ягоды крыжовника и красной смородины промывают и обсушивают. У крыжовника обрезают плодоножки и сухие чашелистики, ягоды красной смородины отделяют от кистей. Измельчают. Ягоды малины и мелкие очищенные ягоды садовой земляники добавляют в массу измельченных ягод. Варят на слабом огне при помешивании. Когда масса слегка уварится, добавляют сахар и варят до готовности. Расфасовывают остывшим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2016) | |
Просмотров: 1031 | |
Комментарии к Тутти-фрутти по-итальянски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тутти-фрутти по-итальянски ». Вы так-же « Тутти-фрутти по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.