Брокколи "По-итальянски"


Брокколи "По-итальянски"

Ингредиенты:

 

брокколи – 1 кг.

масло оливковое – 4-5 ст. л.

чеснок – 2-3 зубчика

дьяволилло – 1 щепотка

соль – по вкусу

вода – 0,5 стакана

 

Приготовление:

 

Брокколи помыть и крупно нарезать.

Чеснок измельчить и обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом.

Добавить брокколи идьяволилло.

Посолить. Добавить воду. Перемешать.

Сковороду накрыть крышкой.

Тушить в течение 10-15 минут на умеренном огне.

 

                              Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 1776 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брокколи "По-итальянски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи "По-итальянски" ». Вы так-же « Брокколи "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.