Брокколи "По-итальянски"
Ингредиенты:
брокколи – 1 кг. масло оливковое – 4-5 ст. л. чеснок – 2-3 зубчика дьяволилло – 1 щепотка соль – по вкусу вода – 0,5 стакана
Приготовление:
Брокколи помыть и крупно нарезать. Чеснок измельчить и обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом. Добавить брокколи идьяволилло. Посолить. Добавить воду. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут на умеренном огне.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1858 | |
Комментарии к Брокколи "По-итальянски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи "По-итальянски" ». Вы так-же « Брокколи "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.