Картофель, фаршированный по-итальянски

Картофель, фаршированный по-итальянски

Ингредиенты:

8 больших клубней картофеля
200 г цуккини
150 г сыра мягкого
100 г консервированных сушеных помидоров
1 лавровый лист
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. душицы
1 ч. л. тмина, перца и соли.

Приготовление:

В подсоленной воде с лавром и тмином отварить картофель.
Крупными кубиками нарезать помидоры и сыр, нашинковать цуккини соломкой, ошпарить кипятком и промыть холодной водой.
Перемешать сыр, кабачки, помидоры, душицу, поперчить, добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
Срезать верхнюю треть клубней картофеля, вынуть ложечкой мякоть, чтобы получились лодочки.
Выложить в лодочки из картофеля начинку, уложить его на смазанный оливковым маслом противень, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (17.05.2019)
Просмотров: 105 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.