Грибы "По-итальянски"


Грибы "По-итальянски"
Ингредиенты:

грибы – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грибы помыть. Дать стечь воде.
Нарезать тонкими дольками.
В сковороде растопить сливочное масло.
В масло выложить грибы и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2016)
Просмотров: 845 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы "По-итальянски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы "По-итальянски" ». Вы так-же « Грибы "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.