Грибы "По-итальянски"
Ингредиенты: грибы – 1 кг. масло сливочное – 2 ст. л. соль – по вкусу перец черный – по вкусу Приготовление: Грибы помыть. Дать стечь воде. Нарезать тонкими дольками. В сковороде растопить сливочное масло. В масло выложить грибы и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Посолить. Поперчить. Перемешать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2016) | |
Просмотров: 845 | |
Комментарии к Грибы "По-итальянски" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы "По-итальянски" ». Вы так-же « Грибы "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.