Овощной суп по-итальянски
Ингредиенты: Картофель (средний)-3 шт., морковь (крупная) -1 шт., кабачок -1 шт., цветная капуста - 250 г, зеленый горошек (свежий)-100 г, соль по вкусу, душистый перец -2-3 горошины, специи,приправы, зелень-по вкусу. Приготовление: 1. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь измельчить в блендере или на терке. 2. Выложить морковь в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 мин. Разделить цветную капусту на небольшие соцветия. 3. Кабачок промыть, обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками, как картофель. Выложить в кастрюлю соцветия цветной капусты, кабачок, горошек. 4. Посолить, добавить специи, приправы. Варить на среднем огне в течение 6 мин. Подавать суп горячим в глубокой тарелке, по желанию добавив нарезанную зелень. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2015) | |
Просмотров: 1026 | |
Комментарии к Овощной суп по-итальянски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп по-итальянски ». Вы так-же « Овощной суп по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.