Тефтели "По-итальянски"
Ингредиенты: свинина – 500 гр. крахмал – 1 ст. л. соус соевый – 1 ст. л. водка – 2-3 ст. л. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 2-3 зубчика бульон мясной – 1 стакан соль – по вкусу уксус 9%-ный – 1 ст. л. сало – 50-80 гр. Приготовление: Свинину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку. Крахмал развести в соевом соусе. Перемешать. Соединить крахмал и свинину. Влить водку. Перемешать. Сформировать тефтели и обжарить во фритюре. В сковороде растопить измельченное сало. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и измельченный чеснок. Обжарить. Влить бульон и уксус. Посолить. Выложить тефтели. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2016) | |
Просмотров: 895 | |
Комментарии к Тефтели "По-итальянски" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели "По-итальянски" ». Вы так-же « Тефтели "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.