Тефтели "По-итальянски"


Тефтели "По-итальянски"
Ингредиенты:

свинина – 500 гр.
крахмал – 1 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
водка – 2-3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
бульон мясной – 1 стакан
соль – по вкусу
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
сало – 50-80 гр.

Приготовление:

Свинину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку.
Крахмал развести в соевом соусе. Перемешать.
Соединить крахмал и свинину. Влить водку. Перемешать.
Сформировать тефтели и обжарить во фритюре.
В сковороде растопить измельченное сало.
Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и измельченный чеснок.
Обжарить. Влить бульон и уксус.
Посолить. Выложить тефтели.
Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2016)
Просмотров: 759 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тефтели "По-итальянски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели "По-итальянски" ». Вы так-же « Тефтели "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.