Фаршированная курица по-итальянски
Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт Мягкий сыр – 200 г Помидоры – 4 шт Базилик, орегано сушеные – 1 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Оливки, измельчите – 2 ст.л. Оливковое масло Соль, черный молотый перец Приготовление: - Духовка, разогрейте до 180 С - Жаропрочная емкость, смажьте изнутри сливочным маслом 1. Измельчите чеснок, помидоры порежьте на ломтики. У куриных грудок сделайте надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман). 2. Смешайте оливки с чесноком и сыром, добавьте базилик и орегано (оставьте половину), посолите, поперчите и перемешайте. 3. В получившийся «карман» куриный грудок положите сырную смесь и закройте «карман». Положите сверху куриных грудок ломтики помидор, посолите, поперчите, сверху посыпьте оставшимися травами (базилик и орегано). Полейте слегка оливковым маслом. 4. Положите куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2015) | |
Просмотров: 945 | |
Комментарии к Фаршированная курица по-итальянски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная курица по-итальянски ». Вы так-же « Фаршированная курица по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.