Омлет по-итальянски


Омлет по-итальянски
Ингредиенты:

Лук 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Картофель 340 г
Кабачок 150 г
Кукуруза консервированная 60 г
Яйцо 6 шт
Соль 0,25 ч.л
Перец молотый
Сыр 115 г
Огурец 1 шт
Петрушка

Приготовление:

Сладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте кукурузу. Накройте крышкой и готовьте овощи 8 минут.

Перемешайте овощи через 4 минуты. Взбейте яйца с солью, молотым перцем и половиной тертого сыра. Приготовленную смесь вылейте на овощи и перемешайте. Омлет готовьте в микроволновой печи на средней мощности в течении 6 минут. Дайте настоятся омлету 2 минуты, посыпьте сверху тертым сыром.

При желании, можно украсить помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 991 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет по-итальянски ». Вы так-же « Омлет по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.