Салат Маринованные овощи по-итальянски
Ингредиенты: перец черный – 8 горошин масло растительное – 300 мл перец красный сладкий – 1 шт. оливки – 100 г соль – 2 ст. л. перец жёлтый сладкий – 1 шт. маслины – 100 г сушеный орегано – 1 ч. л. баклажан – 1 шт. небольшого размера кабачок – 1 шт. тимьян – 1 веточка уксус винный белый – 200 мл Приготовление: Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 ч. Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды. Положить баклажаны и готовить 3 мин. Шумовкой переложить на салфетки. Повторить ту же операцию с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 мин. Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна. Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения. Добавить орегано, перемешать. Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2016) | |
Просмотров: 963 | |
Комментарии к Салат Маринованные овощи по-итальянски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Маринованные овощи по-итальянски ». Вы так-же « Салат Маринованные овощи по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.