Гуляш мясной "По-итальянски"
Ингредиенты:
говядина – 800 гр. лук репчатый – 300 гр. паприка – 1 ч. л. кумин – 0,5 ч. л. лист лавровый – 2 шт. лимон – 1 шт. чеснок – 2 зубчика помидор консервированный – 200 гр. масло сливочное – 40 гр. уксус 9%-ный – 1 ст. л. соль – по вкусу бульон мясной – 1-2 стакана
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в глубокой сковороде с раскаленным маслом до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить уксус. Дать ему выкипеть. Добавить паприку и кумин. Говядину помыть и нарезать небольшими кубиками. Помидоры и чеснок измельчить. Лимон помыть и натереть. Добавить к луку мясо, помидоры, чеснок, лимон, лавровый лист и соль. Перемешать. Добавить стакан мясного бульона. Дать закипеть. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Тушить в течение 2,5-3 часов, периодически перемешивая. При необходимости в гуляш можно добавлять мясной бульон. Подавать в горячем виде с полентой (кукурузной кашей).
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1171 | |
Комментарии к Гуляш мясной "По-итальянски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш мясной "По-итальянски" ». Вы так-же « Гуляш мясной "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.