Бульон «Фермер»

Состав:
400 г. бульона мясного или куриного,
30 г. моркови, 
20 г. репы, 
10 г. пастернака, 
40 г. картофеля, 
25 г. помидор,
5 г. масла сливочного, зелень.

Приготовление:

Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении насколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель.
Готовые овощи хранить на мармите.
Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить.
 При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (09.08.2014)
Просмотров: 450 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: