Говяжий бульон с гречкой


Говяжий бульон с гречкой

Ингредиенты:

Вода - 2 литра;
Нежирная говядина - полкило;
Гречневая крупа - 1 стакан;
Картошка - 3 штуки среднего размера;
Морковка - 1 штука среднего размера;
Растительное масло - 1 ч. л.;
Зелень;
Соль по вкусу.

Приготовление:

Говядину порезать, залить холодной водой и настаивать полчаса. Затем слить воду, залить чистой водой и поставить варить.
Довести до кипения, посолить бульон, убавить огонь до минимума и варить 2 часа. Готовое мясо вынуть, бульон процедить.
Мелко порезанную морковку потушить в растительном масле. Картофель помыть, почистить, порезать и добавить в бульон вместе с морковкой.
Гречку предварительно перебрать и промыть, затем добавить в бульон.
Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить еще 10 минут. Нарезать мясо и зелень по вкусу, добавить в кастрюлю.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2021)
Просмотров: 282 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжий бульон с гречкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий бульон с гречкой ». Вы так-же « Говяжий бульон с гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.