Рыба в бульоне из моркови и имбиря
Ингредиенты Морковный сок - 2 стакана.
Способ приготовления Шаг 1 Пожарить лук-шалот и имбирь в масле в сковороде на среднем огне, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку, посолить, готовить помешивая, пока они не станут мягкими - 2 минуты. Шаг 3 Добавить морковный сок и готовить пока жидкости не станет в два раза меньше (8-10 минут). Шаг 4 Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Положить рыбу на сковороду шкуркой вниз. Шаг 5 Тушить под крышкой на среднем огне, пока рыба полностью не прожарится 12-15 минут. Шаг 6 Добавить приправы, если необходимо. Посыпать нарезанной кинзой и выдавить лайм.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2015) | |
Просмотров: 1433 | |
Комментарии к Рыба в бульоне из моркови и имбиря в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в бульоне из моркови и имбиря ». Вы так-же « Рыба в бульоне из моркови и имбиря » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.