Рыбный бульон 3


Рыбный бульон 3

Ингредиенты:

2 ЛИТРА
■   50 г сливочного масла
■   1 нарезанный стебель порея
■   2 нарезанных стебля сельдерея
■   свежая петрушка
■   1 лавровый лист
■   б горошин черного перца
■   900 г рыбьих костей
■   300 мл белого вина

Приготовление:

Растопите масло в большой кастрюле на слабом огне. Положите порей и сельдерей и тщательно перемешайте.

Тушите 3-4 минуты, пока овощи не начнут становиться мягкими, но не ждите, пока они сменят цвет. Положите петрушку, лавровый лист и перец.

Тем временем крупно нарежьте кости (острым ножом или кухонными ножницами) и тщательно промойте под струей холодной воды.

Положите их к овощам и тушите еще несколько минут.Влейте вино.

Кипятите на сильном огне 2-3 минуты почти до сухости. Долейте 2,25 л воды, доведите до кипения и оставьте на небольшом огне на 20 минут.

Перед использованием процедите.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный бульон 3 в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный бульон 3 ». Вы так-же « Рыбный бульон 3 » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.