Рыбный бульон 3
Ингредиенты: 2 ЛИТРА Приготовление: Растопите масло в большой кастрюле на слабом огне. Положите порей и сельдерей и тщательно перемешайте. Тушите 3-4 минуты, пока овощи не начнут становиться мягкими, но не ждите, пока они сменят цвет. Положите петрушку, лавровый лист и перец. Тем временем крупно нарежьте кости (острым ножом или кухонными ножницами) и тщательно промойте под струей холодной воды. Положите их к овощам и тушите еще несколько минут.Влейте вино. Кипятите на сильном огне 2-3 минуты почти до сухости. Долейте 2,25 л воды, доведите до кипения и оставьте на небольшом огне на 20 минут. Перед использованием процедите. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1285 | |
Комментарии к Рыбный бульон 3 в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный бульон 3 ». Вы так-же « Рыбный бульон 3 » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.