Рыбный бульон 2
Что нужно: 2 веточки сельдерея 3-4 веточки свежей петрушки 1 стерлядь весом 1–1,5 кг лук репчатый – 1 луковица перец болгарский 2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна) чеснок – 1 зубчик 250 мл белого сухого вина соль яйцо (белок) 1 лук-порей (белая часть) лист лавровый Что делать: шаг 1 Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно вымыть. Ножницами вырезать шаг 2 Голову, хвост и плавники положить шаг 3 Репчатый лук очистить и нарезать шаг 4 Варить бульон на медленном огне шаг 5 Бульон процедить через полотняное шаг 6 Приготовить оттяжку. Взбить яичные белки с 5 кубиками измельченного льда. Ввести оттяжку в бульон, перемешать, довести до кипения. Снять с огня | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1206 | |
Комментарии к Рыбный бульон 2 в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный бульон 2 ». Вы так-же « Рыбный бульон 2 » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.