Овощной базовый бульон в мультиварке
Что нужно: Большая морковь - 1 шт. Луковица среднего размера - 2 шт. Стебель лука-порея - 1 шт. Черешки сельдерея - 4 шт. Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Лавровый лист - 1 шт. Черный перец горошком - 1 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - по вкусу Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Овощи тщательно промыть и, не очищая, нарезать крупными кусками. Поместить овощи в чашу мультиварки, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в режиме «Жарка» 20–25 мин.[ шаг 3 Влить 2 л воды и в режиме «Мультиповар» довести до кипения. Снять пену, добавить зелень и соль. Варить в режиме «Суп» 1 ч. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины перца. шаг 4 Аккуратно достать из бульона овощи и специи. шаг 5 Овощной базовый бульон готов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1348 | |
Комментарии к Овощной базовый бульон в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной базовый бульон в мультиварке ». Вы так-же « Овощной базовый бульон в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.