Чили из говядины
Ингредиенты: 3 средних луковицы 6 зубчиков чеснока 3 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. порошка чили (если любите поострее можно положить больше) 4-5 консервированных перчиков чили (можно использовать свежие, но в меньшем количестве) 1/2 ч. л. молотой корицы 1,2 кг говяжьего фарша 800 г томатов в собственном соку 2 банки консервированной фасоли соль и перец по вкусу растительное масло для обжаривания. Приготовление: Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле до мягкости, в течение примерно 3-5 минут. Добавляем томатную пасту, порошок чили, нарубленные перчики чили и корицу. Жарим, помешивая, 2 минуты. Добавляем фарш и жарим, разбивая комки, пока мясо не потеряет розовый цвет, около 5 минут. Кладем в сотейник размятые вилкой томаты вместе с соком, фасоль (жидкость предварительно слить) и 200 мл куриного бульона. Солим по вкусу. Тушим на сильном огне около 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет. При подаче по деланию посыпаем тертым сыром. Я подавала с кукурузным хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2017) | |
Просмотров: 1028 | |
Комментарии к Чили из говядины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чили из говядины ». Вы так-же « Чили из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.