Чили из говядины


Чили из говядины

Ингредиенты:

3 средних луковицы

6 зубчиков чеснока

3 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. порошка чили (если любите поострее можно положить больше)

4-5 консервированных перчиков чили (можно использовать свежие, но в меньшем количестве)

1/2 ч. л. молотой корицы

1,2 кг говяжьего фарша

800 г томатов в собственном соку

2 банки консервированной фасоли

соль и перец по вкусу

растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Мелко рубим лук и чеснок.

Обжариваем на растительном масле до мягкости, в течение примерно 3-5 минут.

Добавляем томатную пасту, порошок чили, нарубленные перчики чили и корицу. Жарим, помешивая, 2 минуты.

Добавляем фарш и жарим, разбивая комки, пока мясо не потеряет розовый цвет, около 5 минут.

Кладем в сотейник размятые вилкой томаты вместе с соком, фасоль (жидкость предварительно слить) и 200 мл куриного бульона. Солим по вкусу. Тушим на сильном огне около 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет.

При подаче по деланию посыпаем тертым сыром.

Я подавала с кукурузным хлебом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2017)
Просмотров: 956 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чили из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чили из говядины ». Вы так-же « Чили из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.