Зелёный соус


Зелёный соус

Базилик и петрушка - по небольшому пучку (грамм по 30-50 )
Сок лайма - 1 ст л
Чеснок- 1-2 зубчика
Щепотка соли
Оливковое масло ( нейтральное по вкусу) или любое другое растительное -300 -400 мл
Зелень вымыть и обсушить , положить в блендер , добавить чеснок , соль , половину масла и измельчить . Добавить оставшееся масло и смешать . Готовый соус разлить в чистые банки и поставить в холодильник .

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2014)
Просмотров: 1313 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зелёный соус в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Этот соус очень простой в приготовлении и очень вкусный , зелень можно использовать абсолютно любую . Одно но - с зелёным луком он долго не хранится , уже на третий день появляется неприятный кисловатый привкус . Я лук кладу в соус , который сразу же использую .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зелёный соус ». Вы так-же « Зелёный соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.